Autor Tema: Algo anda mal...  (Leído 1848 veces)

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Algo anda mal...
« en: Enero 29, 2015, 08:35:36 pm »
El foro por momentos en vez de abrir un enlace o publicar un mensaje, me está poniendo para guardar el archivo index.php... parece que algo se ha rayado en el servidor.


Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #1 en: Enero 29, 2015, 09:45:54 pm »
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #2 en: Enero 30, 2015, 12:40:00 pm »
Se raya cada vez que el mensaje utiliza etiquetas de algún tipo... (imágenes, citas, enlaces, etc.)
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #3 en: Enero 30, 2015, 01:05:17 pm »
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #4 en: Enero 30, 2015, 01:39:07 pm »
Y si es algo como esto, está fregado, han hackeado el foro:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=525560.msg3736115#msg3736115
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

leocine

  • Junior
  • **
  • Mensajes: 187
  • LIKE: 2
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #5 en: Enero 30, 2015, 03:29:12 pm »
Yo hoy quise subir unas fotos y salio un error de que no se habían cargado las fotos y que vuelva a intentar. Y eso que solo puse para previsualizar... :-[

Me sale este mensaje:
No se ha podido cargar la página web porque el servidor no ha enviado ningún dato.
Vuelve a cargar esta página web.
Presiona el botón para volver a cargar y, de ese modo, enviar nuevamente los datos necesarios para cargar la página.
Código de error: ERR_EMPTY_RESPONSE
« Última modificación: Enero 30, 2015, 03:32:38 pm por leocine »
Saludos
Leo

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #6 en: Enero 30, 2015, 03:53:47 pm »
De hecho, la previsualización tampoco funciona...

Y por si acaso, he probado con 3 navegadores distintos.
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #7 en: Febrero 01, 2015, 01:49:49 pm »
Bueno, parece que ya se arregló desde ayer, pero qué habrá sido lo que pasó...
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

Sergio

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • LIKE: 19
  • MatchboxPeru.Com
    • MatchboxPeru.Com
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #8 en: Febrero 05, 2015, 12:51:36 pm »
Es raro, pero frente a un problema similar pregunte a soporte del servidor y me respondieron que en efecto se trataba de un tema de su servidor (mantenimiento, etc)

Saludos
Sergio.
Saludos,
Sergio.

El mejor portal de carros a escala del Perú...

machf

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 2161
  • LIKE: 15
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #9 en: Febrero 06, 2015, 12:43:01 pm »
Parece que GoDaddy no goza de mucha popularidad con los foros SMF...
Marco Antonio  Checa  Funcke
Santiago de Surco, Lima, Peru
http://machf.tripod.com

rsuarez

  • Principiante
  • *
  • Mensajes: 6
  • LIKE: 0
    • Instituto Internacional Español de Marketing Digital
Re:Algo anda mal...
« Respuesta #10 en: Septiembre 30, 2016, 08:00:44 pm »
A mi me cuesta subir imágenes.. tarda un poco en cargar.
Ricardo Suarez Caballero         
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital